我校党纪学习教育读书班第一期结业

2024年05月08日  11:13 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月7日下午,学校党纪学习教育读书班第一期结业仪式在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室举行,全体校党政领导班子成员出席。仪式由校党委书记许玫主持。

会上,与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则(七至十一章)、第三编附则,集中自学了《中国共产党纪律处分条例》修订条文。

校党政领导班子成员依次分享了学习心得体会。大家纷纷表示,通过读书班集中学习,深化了对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,进一步明确了党的纪律规矩是什么,能干什么、不能干什么,接受了一次深刻的纪律教育和严肃的党性锻炼。大家一致表示,要持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚、干净、担当。

许玫就下一步抓好党纪学习教育提出三点要求:一是坚持带头学习,不断深化对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”的主旨要义和规定要求。二是发挥“关键少数”作用,带头做到学纪、知纪、明纪、守纪。三是坚持以知促行,把党纪学习教育成果转化为推动学校发展的动力。

我校党纪学习教育读书班第一期结业