我校获海南省第十九届科技活动月先进集体和先进工作者表彰

2024年04月26日  11:24 来源:科学技术院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

日前,从海南省科学技术厅《海南省科学技术厅关于表彰海南省第十九届科技活动月先进集体和先进工作者的通报》(琼科函〔2024〕180号)获悉,海南师范大学人工智能科普基地(以下简称“科普基地”)获先进集体表彰,林柳(海龟保护专家)及池友雨(科普工作者)获先进工作者表彰。

2023年5月,海南省第十九届科技活动月围绕“热爱科学、崇尚科学”主题开展群众性科普活动。海南师范大学人工智能科普基地在启动仪式上布置的“人工智能机器人科普展台”受到了观众的一致好评。活动月期间,林柳教授以海洋生物多样性保护为主题进行多种形式的科普宣传,池友雨老师积极组织科技月活动,广泛宣传科技创新成果,引导社会公众及师生不断加强科普知识学习,树立热爱科学、崇尚科学的理念。

我校获海南省第十九届科技活动月先进集体和先进工作者表彰