复旦大学海南校友会读书会走进我校图书馆

2024年04月22日  22:31 来源:图书馆 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月20日下午,复旦大学海南校友会读书会第9季第4场及我校图书馆“书香雅韵颂经典”第2场读书分享活动在图书馆五楼会议室举行。本次活动邀请我校文学院段曹林教授从写作过程、唐代修辞特点及价值等方面分享个人专著《唐代修辞史研究》。参加读书分享会的嘉宾和学生分别与段曹林教授进行学术交流。

读书分享活动前,我校图书馆与复旦大学海南校友会负责人签订了合作协议。

据悉,图书馆采取“请进来、走出去”的方式,加大与校外知名读书协会合作,打造“书香雅韵颂经典”专家分享、“悦读吧小海狮”学生讲堂、“晓剑书斋”名家讲座等特色品牌,大力推进我校书香校园建设。

复旦大学海南校友会读书会走进我校图书馆