省发改委党组成员、副主任陈小华一行到我校调研座谈

2024年04月18日  22:36 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月16日下午,海南省发展改革委员会党组成员、副主任陈小华一行到我校专项调研校园项目建设情况。校党委书记许玫,校党委常委、副校长陈险峰出席座谈会。调研座谈会在桂林洋校区第一公共楼三楼会议室召开,由许玫主持。

会上,陈险峰汇报了我校项目建设进度以及遇到的困难,重点就桂林洋校区电力设施建设、工程建设进度等情况向省发改委作了详细说明。与会人员就相关问题进行了详细的研讨,并提出了具体解决方案。

陈小华表示,海南师范大学作为省部共建高校、省重点大学,为海南教育事业作出了突出贡献。省委、省政府高度重视海南师范大学建设发展情况,2024年海南省政府工作报告明确提出“三年内建成海南师范大学桂林洋校区”,海南省人民政府印发《关于支持海南师范大学建设一流师范大学的若干措施的通知》,省发改委将与海师一同加快推进桂林洋校区建设。建议海师在桂林洋校区建设中统筹校内外相关职能部门通力合作,加强沟通交流,加强相关专业知识学习,注重细节,及时将校区建设相关问题报送省发改委,省发改委将与海师一同解决。

许玫对陈小华一行前来调研表示欢迎,对海南省发改委一直以来关心、支持、推动海南师范大学的建设发展表示感谢。学校相关职能部门要根据此次会议要求部署,进一步完善相关工作,尽快形成完整的工作方案,提高工作主动性,按时、保质、保量推进桂林洋校区建设。

海南省发改委相关职能部门负责人,我校党政办公室、基建处、采购与招投标管理处等相关人员参加会议。

陈小华发表讲话

许玫发表讲话