赤峰学院党委书记刘万虎一行到我校调研座谈

2024年04月17日  17:18 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月16日上午,赤峰学院党委书记刘万虎,党委委员、副校长布仁吉日嘎拉一行到我校调研座谈。我校党委书记许玫出席并主持座谈。调研座谈会在桂林洋校区第一公共楼三楼会议室召开。

会上,布仁吉日嘎拉简要介绍了赤峰学院的相关情况,与会人员一同观看了海南师范大学宣传片。与会双方重点就学校改革发展、学科建设发展、附属中学办学等方面进行了交流讨论。

刘万虎指出,海南师范大学作为省部共建高校,建校以来,始终坚持立德树人根本任务,为海南教育事业作出了突出贡献。赤峰学院将以此次调研座谈为契机,吸收借鉴海南师范大学在统筹兼顾学校发展,推动学校发展改革等方面的优秀办学治校经验,加强沟通交流,进一步提高赤峰学院整体办学水平。

许玫对刘万虎一行的到来表示欢迎并简要介绍了学校的办学历程、学科建设等方面的情况,希望双方在学校发展改革、学科建设、附属中学办学等方面加强交流合作,相互促进、取长补短,一同推动两校更好发展。

两校党政办公室、发展规划与学科建设中心、教育学院等相关职能部门负责人参加会议。

许玫发表讲话

刘万虎发表讲话