校领导带队开展“访企拓岗”促就业活动

2024年04月13日  16:55 来源:文学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月11日上午,校党委常委、副校长杨兹举带队到海南名师教育、昌茂花园学校开展“访企拓岗”促就业活动。

在海南名师教育,杨兹举介绍了海南师范大学近年来发展取得的成绩和今后的发展目标。名师教育董事长武春介绍了企业的发展历程、教学模式和取得的成绩,表示期待与海南师范大学深入开展校企合作。双方探讨了就业形势与社会需求,并在做好职业生涯规划、跟踪教育发展前沿动态、精准对接行业需求等方面进行了深入交流。名师教育表示将发挥在就业竞争能力培养方面的优势,助力海师文学院毕业生实现充分且高质量的就业。

在昌茂花园学校,该校校长符劲松带领走访组参观了学校并座谈交流。符劲松介绍了该校的办学目标、办学特色和师资力量,肯定了海师为该校输出的优秀人才。杨兹举对昌茂花园学校一直以来对海师办学的大力支持表示感谢,希望与昌茂花园学校在教学研究、人才培养、毕业实习、毕业生就业等方面进一步加强合作。

此次“访企拓岗”专项行动,推动了学校与企业、中小学之间的交流合作,并精准拓宽就业市场,打通供需链接,促进就业工作。我校文学院党委副书记、辅导员以及本硕学生代表参加了此次活动。

校领导带队开展“访企拓岗”促就业活动