校领导主持召开2024年“学生荣誉月”工作推进会

2024年04月10日  23:17 来源:学生工作部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月7日上午,校党委常委、副校长白显良在桂林洋校区第一公共楼三楼会议室主持召开2024年“学生荣誉月”工作推进会。学生工作处、团委、音乐学院等单位负责人及工作人员参加会议。

会上,学生工作处负责人汇报了《海南师范大学“学生荣誉月”活动工作安排》《2023年度“榕树之星”评审情况说明》两个文件。各相关单位负责人围绕举办学生荣誉盛典工作的进展情况、存在问题、下一步举措等方面作交流发言。

白显良认真听取汇报,并与参会人员进行了充分讨论。他指出,学生荣誉体系不仅是激励学生积极向上、追求卓越的重要机制,更是学校文化建设和人才培养质量提升的重要体现。通过构建完善的荣誉体系,可以有效激发学生的荣誉感和归属感,进而推动学生全面发展。

白显良强调了举办学生荣誉盛典的紧迫性和重要性,指出学生荣誉盛典是学校文化建设的重要组成部分,对于激励学生、展示学校形象具有重要意义。各相关单位一要高度重视,确保学生荣誉盛典能够如期举行;二要进一步细化学生荣誉盛典的工作安排,明确工作进度、完成时限及责任分工,注重细节,精心策划各环节;三要以学生为中心,扩大学生荣誉盛典的覆盖面,让更多的学生有机会参与和展示自己,真正体现出学校对每一位学生的关怀与重视;四要做好宣传工作,充分利用各种宣传渠道广泛宣传盛典的意义、内容和亮点,吸引更多的学生关注和参与。

校领导主持召开2024年“学生荣誉月”工作推进会