海南省演艺集团党委书记、董事长韩潮光一行来校调研座谈

2024年04月03日  20:29 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月3日上午,海南省演艺集团党委书记、董事长韩潮光,党委副书记、总经理林师浩一行来校调研座谈,座谈会在桂林洋校区第一公共楼三楼会议室举行。校党委书记许玫出席并主持座谈会。

会上,许玫代表学校对韩潮光一行的到来表示欢迎,对海南省演艺集团一直以来对学校的重视、关心、支持表示感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、学科建设、人才培养等方面的情况。许玫表示,希望双方在音乐、舞蹈、武术、实习就业等方面进一步探寻合作的结合点,建立长期的交流合作机制,推动双方合作再上新台阶。

韩潮光表示,海南省演艺集团是海南省委、省政府为进一步深化改革院团改革发展成立的文化集团。集团立足海南实际,用足用好自贸港政策优势,聚焦艺术创作与生产主责主业,提升海南自贸港演艺事业产业发展水平。海南师范大学历史悠久,近年发展成果喜人。希望充分发挥双方在平台搭建、科学研究等方面的优势,进一步加强双方在艺术创作、人才培养、黎族文化开发等方面的交流合作,一同推动海南文化事业高质量发展。

海南省演艺集团,我校教务处、音乐学院、新闻传播与影视学院、体育学院等单位相关负责人参加座谈会。

许玫发表讲话

韩潮光发表讲话