许玫专项调研教育学院中美合作办学工作

2024年04月02日  15:51 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为针对性解决前期党建工作调研存在的问题,进一步推动教育学院中美合作办学教学基础设施建设提质增效,4月1日下午,校党委书记许玫到教育学院开展专项调研活动。

许玫一行实地调研了教育学院琴房实训室,详细了解了中美合作办学筹备进度、学生人数、教学基础设施建设进度等情况。

许玫表示,中美合作办学相关教学基础设施建设要坚持以学生为中心,科学合理安排琴房实训室空间布局,确保学生教学设备充足、完善。要增加教室周边文化内涵建设,提升教室周边艺术氛围,高质量完成中美合作办学相关工作。

党政办公室、教务处、国有资产管理处、基建处、教育学院等相关负责人参加调研。

许玫专项调研教育学院中美合作办学工作