初教学院孟令琦作品入展“全国第十三届书法篆刻展”

2024年04月02日  15:24 来源:初等教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,由中国文联、中国书法家协会主办的“全国第十三届书法篆刻展览”入展名单公布,我校初等教育学院孟令琦老师的行书作品入展,海南省仅有4件行书作品入选。

据悉,“全国书法篆刻展览”每四年举办一次,作为我国书法界最高规格的综合性展览,被誉为书坛的“奥林匹克”,在国内书法界有较大的影响力。本届国展是由各团体会员组织本地区、行业作品初评,国展办公室组织港澳台地区及海外华人作品初评工作,秉持“植根传统、鼓励创新、艺文兼备、多样包容”的创作理念,严格执行“公平、公正、规范、科学”的评审要求,全面展示近年来书法篆刻艺术优秀成果,推动书法事业高质量发展。孟令琦老师行书作品入展,充分展现了我校书法教师的专业素养。

官网原文链接:全国第十三届书法篆刻展览入展公示名单 (cca1981.org.cn)

初教学院孟令琦作品入展“全国第十三届书法篆刻展”