许玫出席教育学院党建工作座谈会

2024年03月30日  22:19 来源:教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月29日下午,校党委书记许玫到教育学院调研学院党建工作。调研座谈会在龙昆南校区办公楼三楼会议室举行。

会上,教育学院党委书记就学院党建引领和推动学院各项事业发展以及目前存在的主要问题做了详细汇报。教育学院其他参会人员围绕如何通过党建引领推动学院发展进行了热烈交流。各职能部门负责人就学院提出的有关问题进行了现场回应。许玫认真听取了学院各项工作的汇报,并与参会人员进行了充分讨论和交流。

许玫对教育学院党委工作给予了充分肯定。她表示,目前教育学院全体师生的凝聚力和向心力有较大提升,教育学院党委党建工作成效较明显,为学院发展注入了新动力。希望教育学院党委不断增强担当意识,积极攻坚克难,精准靶向施策,继续拿出真招实招,拿出想干事、能干事、干成事的精神和魄力,激发全体师生内动力和活力,实现党建业务工作深度融合发展,以高质量党建引领学院高质量发展。

校党委组织部、党政办、人事处、教务处、财务处、国资处、国际合作与交流处、人文社会科学院、研究生学院等职能部门负责人,教育学院党委成员及各党支部书记参会。

许玫出席教育学院党建工作座谈会