“面对面”征求意见 “零距离”倾听心声 ——我校开展新学期第二场“校领导接待日”活动

2024年03月21日  07:48 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月19日上午,校长陈相松在桂林洋校区第一公共教学楼三楼会议室主持新学期第二场“校领导接待日”活动,人事处、学生工作处、教务处等部门负责人参加座谈。

会上,师生代表既提出了加快健全人才培养体系、激发学院发展内生动力、加强高层次人才引育等学校建设发展方面的意见建议,也提出了桂林洋校区配套设施不足、缺少教师宿舍、电动车停车区域不足、学校经常性停水停电等迫切需要解决的问题,相关部门负责人现场进行了回应。在自由交流环节,6名参会师生代表结合自身实际做了补充发言。

陈相松表示,当前学校面临“全国一流师范大学”建设难得的重大发展机遇和挑战,各项重点工作正按照既定目标任务加速推进,学校真诚欢迎大家多提有利于学校发展的思路和点子,以问题倒逼改革,进一步提高学校事业发展水平。他要求,针对有关建议,相关部门要尽快组织调研,运用市场化思维,从学校事业长远发展的角度论证考察,制定解决方案。他希望学校上下要适应新的形势,切实转变观念,调动干事创业热情,激发内生动力,高质量推进我校争创全国一流师范大学的建设进程。

我校开展新学期第二场“校领导接待日”活动