省妇联到我校开展“三八”国际妇女节慰问调研

2024年03月10日  09:18 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月8日傍晚,省妇联党组书记、主席陈健娇一行到我校开展“三八”国际妇女节慰问调研,校党委书记许玫,党委副书记符刘才陪同慰问并出席座谈。调研座谈会在国际教育学院206会议室举行。

陈健娇主席一行先后来到海南师范大学附属幼儿园、国际教育学院,了解园区和学院建设发展情况,亲切看望全国第十三届妇女代表大会代表丁金霞等坚守在教育一线的妇女同志,以及国际教育学院的女留学生,向她们致以节日的祝福和诚挚的问候,勉励女教职工进一步坚定理想信念,潜心教书育人,敢为人先,追求卓越,为谱写海南自贸港的教育新篇章贡献力量,并鼓励女留学生努力学习,留琼创业,在海南这片热土绽放新时代巾帼芳华。

座谈会上,许玫向陈健娇一行的到来表示欢迎,对省妇联一直以来对学校妇联工作的关心与支持表示感谢,并汇报了我校妇女儿童工作开展情况。她表示,校党委将继续落实好省妇联的工作要求,坚持党建带妇建,将海师妇联组织打造成党和政府开展妇女工作的坚强阵地,以实际行动引领高校妇女为自贸港建设贡献巾帼力量。

海南省妇联相关职能部门、海南省直属机关第二幼儿园负责人,我校妇联、国际教育学院、附属幼儿园有关负责人参加慰问。

(摄影:韩茂清)

省妇联到我校开展“三八”国际妇女节慰问调研