音乐学院党委召开换届选举党员大会

2024年03月09日  10:59 来源:音乐学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月5日下午,我校音乐学院党委换届选举党员大会在艺术楼305会议室召开,校党委常委、副校长白显良出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,组织部相关负责人宣读了《关于同意音乐学院党委召开党员大会进行换届选举的批复》。白显良代表学校党委对大会的召开表示祝贺,向音乐学院全体师生员工致以诚挚的问候,并对即将产生的新一届音乐学院党委提出希望和要求。

音乐学院党委书记代表上一届委员会作题为《踔厉奋发 勇毅前行 不断推动音乐学院向前发展》的工作报告,从工作成绩、存在问题和下一步工作任务等方面总结了上届党委任期内工作。

大会审议并通过《音乐学院党员大会选举办法》,按照有关规定选举产生了音乐学院新一届党委委员。

会后,新一届党委委员召开第一次全体会议,选举产生音乐学院新一届党委班子,并对委员工作进行分工。新任党委书记作表态发言。他表示,新一届党委班子成员要坚持讲政治、讲纪律、讲团结,在校党委的坚强领导和学院全体党员、教职工的努力下,按照学校“十四五”规划发展目标,真抓实干,开拓创新,共同推动学院高质量发展跃上新台阶。

音乐学院党委召开换届选举党员大会