海口江东新区管理局党委副书记、局长张笑寒一行到我校调研座谈

2024年03月07日  14:27 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月7日上午,海口江东新区管理局党委副书记、局长张笑寒,副局长汪岩一行到我校调研座谈,了解学校建设情况,听取学校发展诉求,帮助学校解决发展建设中遇到的难题。我校党委书记许玫,校长陈相松,党委副书记符刘才,副校长陈险峰、韩小雨,我校及江东新区管理局相关职能部门负责人参加座谈。座谈由陈相松主持。

许玫对海口江东新区管理局一行的到来表示欢迎,对海口江东新区一直以来对我校的支持与帮助表示感谢。她从历史沿革、发展目标、未来发展规划等方面详细介绍了海南师范大学基本情况,并就海南师范大学桂林洋校区建设及发展规划中遇到的问题进行说明。

双方就我校土地征收、税收补贴、教师安居房、中小学及幼儿园托管、桂林洋校区基础设施建设、人才培养和政企合作等方面的具体问题进行了沟通协商。

张笑寒表示,海口江东新区管理局高度重视海南师范大学桂林洋校区的建设发展,将与海南师范大学建立政校合作工作机制,搭建沟通政校常态化平台,加快谋划部署,落实工作方案,形成工作合力,在开放绿色通道、加快项目审批、争取政策和资金支持、改善校园环境、加强人才培养和实现国际化水平提升等方面给予大力支持,积极帮助海南师范大学解决发展中遇到的急、难、愁、盼问题,为海南师范大学实现高质量发展做好服务。

会前,张笑寒一行实地考察了海师校园建设情况,并观看了海南师范大学宣传片。

(摄影:韩茂清)

许玫发表讲话

海口江东新区管理局党委副书记、局长张笑寒一行到我校调研座谈

江东新区管理局党委副书记、局长张笑寒发表讲话