我校召开离退休妇女委员会成立大会

2024年03月06日  23:18 来源:离退休工作办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月5日上午,我校在龙昆南校区办公楼三楼会议室召开离退休教职工妇女代表大会,共33名妇女代表参加大会。

会议选举产生了离退休妇女委员会第一届委员会委员,传达了《海南师范大学妇女联合会2024年工作计划》,并就2024年离退休妇女委员会重点工作展开交流讨论。

据悉,基层妇女委员会旨在进一步完善学校妇女联合会工作机制,加强妇联机构的建设,团结和凝聚广大女性师生,为学校事业高质量发展和海南自贸港建设贡献巾帼智慧和力量。

为庆祝第114个“三八”国际妇女节的到来,激励广大退休妇女积极参加科学、健康、向上的健身活动,6日上午,离退休妇女委员会在黄华康体育馆举办离退休教职工欢度“三八”节气排球友谊赛。

本次气排球比赛共有32名退休教职工组成4队参赛。赛场上,加油声、扣球声此起彼伏,各参赛队伍不骄不馁,顽强拼搏。队员们巾帼不让须眉,相互配合,拦网扣杀,挥洒自如,充分展示了我校广大退休女教职工积极进取、蓬勃向上的精神风貌。

离退休教职工三八节气排球友谊赛现场

离退休教职工欢度三八节气排球友谊赛合影