细之又细、不遗余力为师生解决急难愁盼问题 ——许玫主持新学期首场“校领导接待日”活动

2024年03月06日  10:12 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月4日下午,校党委书记许玫在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室主持新学期首场“校领导接待日”活动,党政办公室、发展规划与学科建设中心、教务处、科学技术院、国内合作与发展处等部门负责人参加座谈。

会上,师生代表既提出了加快推进学科建设、优化创新人才培养模式等学校建设发展方面的意见建议,也提出了部分宿舍区电费缴纳方式不够便捷、梅雨季节缺少衣物烘干设备、教学楼饮水机使用不够便利、部分校园区域网络信号不够稳定等迫切需要解决的问题,各相关部门都逐一进行了回应和解答,并给出了解决问题的方案和承诺。

许玫指出,认真倾听师生的每一条意见建议,全力帮助师生解决每一件烦心事揪心事,是深入践行群众路线、坚持以师生为中心的重要体现。她强调,对于师生所提出的意见建议和急难愁盼问题,全校各部门各单位要对照职责分工认领任务、以师生满意为标准推动解决,涉及日常工作不到位的问题要立即整改,涉及客观困难限制的问题要创造条件推动,涉及学校全局发展的问题要系统谋划推进,在服务师生过程中为学校谋发展,在推动学校发展过程中为师生谋幸福,并以此汇聚磅礴力量加快推进学校赶超式、跨越式高质量发展,为建设特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平师范大学打下坚实基础。

许玫主持新学期首场“校领导接待日”活动

许玫发表讲话