校领导到宣传部研究讨论学校思想政治工作

2024年03月01日  20:15 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月1日上午,我校党委副书记符刘才在田家炳206会议室主持召开学校思想政治工作领导小组办公室工作会议。党委宣传部全体成员及学校意识形态工作督导专员参加会议。

会上,全体与会人员研究讨论了《中共海南师范大学委员会2024年宣传思想文化工作要点(征求意见稿)》《中共海南师范大学委员会关于新时代加强和改进学校思想政治工作的实施方案(修订版)》《海南师范大学校园文化建设工作方案(修订版)》等三个文件。

符刘才对三个文件提出了针对性修改建议,并对过去一年党委宣传部的工作成绩表示肯定。他指出,思想政治工作对于学校落实立德树人根本任务具有重要意义,党委宣传部全体成员要继续振奋精神、团结协作、守正创新,在新的一年围绕校党委相关部署要求做好各项工作,为推进学校高质量发展凝心聚力。

校领导到宣传部研究讨论学校思想政治工作