校领导检查开学工作并深入课堂听课

2024年02月27日  18:35 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月27日上午,我校党委书记许玫、校长陈相松分别带队在龙昆南校区、桂林洋校区实地检查春季学期开学第一天的教学情况。校领导符刘才、杨兹举、陈险峰、王瑜、白显良、韩小雨分别深入课堂听课,与同学们同上新学期第一课。

许玫、陈相松分别走访了两校区的田家炳教育书院、第二公共教学楼等地,检查了教室教学设备、课堂秩序、公共卫生、教学楼安全设施和疏散安全通道等情况,要求各单位做好教学保障工作。课间,校领导与教师交流教学方法,指出公共课教学应结合学生的本专业,不断激发学生的学习兴趣,提升教学效果。同时,要规范课堂教学秩序,提高课堂教学质量,合理安排课程时间,保证学生在学习之余积极参加兴趣活动。

开学第一天,全校教学秩序井然,任课教师按时到岗,学生听课状态良好,各项设备设施正常运转,师生们工作与学习的热情十分饱满,显现出良好的教风学风。

党政办、宣传部、学生处、教务处、人事处、研究生学院、国资处、后勤处、资产经营管理公司等相关职能部门负责人参加检查,各学院领导班子参加听课。

(摄影:韩茂清)

许玫一行在龙昆南校区检查开学工作

陈相松一行在桂林洋校区检查开学工作