校领导带队巡查教学准备工作

2024年02月26日  11:35 来源:教务处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月25日,学校迎来2024年春季学期开学。为保障开学初各项教学工作稳步进行,我校副校长韩小雨带队对桂林洋和龙昆南两校区开学教学工作准备情况进行了全面检查。

韩小雨对教学设施设备运行情况、教学环境和安全等情况进行了全方位巡查,对开学各项准备工作及教学秩序给予了肯定,对巡查中发现的问题提出了整改意见。她强调,各单位要落实开学各项教学准备和保障工作,抓实抓细教学工作,着力营造良好的教风学风,夯实教学内涵式发展,不断提升教学质量和服务水平。

教务处、实验室建设与管理中心、学生处、国资处、后勤处、保卫处等部门负责人参加检查。

校领导带队开展教学准备工作巡查