浙江大学郑强教授到我校调研指导座谈

2024年02月22日  09:16 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月21日下午,浙江大学郑强教授到我校调研指导座谈。校党委书记许玫出席,化学与化工学院、生命科学学院相关负责人及老师参加调研座谈。座谈会在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室召开,由许玫主持。

郑强在生命科学学院相关人员的介绍下参观了海南省生物多样性科技馆。

在座谈会上,许玫对郑强教授的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、学位点建设、师资队伍建设等情况并希望郑强教授对学校发展定位、学科建设、科学研究等方面给予指导性意见。

郑强表示,海南师范大学的发展要坚持守正创新,进一步壮大学术研究力量,提高学术研究水平,营造更加浓厚的学术研究氛围。要用新的思想、理念、改革路径实现新突破、新改变,推动学校建设发展实现新的跨越。

郑强发表讲话

许玫发表讲话