许玫、陈相松慰问春节值守教职工和留校学生

2024年02月10日  22:49 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

玉兔呈祥辞旧岁,龙腾盛世迎新春。2月10日上午,校党委书记许玫,校长陈相松分别走访慰问春节假期坚守在龙昆南校区、桂林洋校区岗位上的教职工和留校学生,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

在龙昆南校区,许玫一行先后来到西大门岗、便民服务大厅、第一办公楼、第一学生食堂、12栋留学生公寓和13栋学生宿舍,亲切看望坚守岗位的一线职工,向他们送上新春祝福和新年慰问品。每到一处,许玫都与教职工亲切握手交谈,悉心询问他们春节期间的工作情况和生活安排,了解春节期间学校服务岗位运行和保障情况。她代表学校对一线职工的辛勤付出和敬业精神表示肯定和感谢,希望大家振奋龙马精神,继续做好生活服务保障,为师生在校安心过节、舒心过年保驾护航。

在12栋留学生公寓和13栋学生宿舍,许玫与春节期间留校的学生亲切交谈,关心询问他们在留校期间的学习、生活情况。向同学们致以新春的问候并送上暖心大礼包,同时嘱咐大家注意安全,劳逸结合,安排好作息,常与家人联系报平安。同学们纷纷表示,新春佳节虽身处异乡,但充分感受到了学校如“家”一般的温暖和“家人”的关怀。

在桂林洋校区,陈相松看望慰问了在东二门、南大门值守的职工,感谢他们为平安校园做出的贡献,祝福他们新年快乐、龙年大吉,并嘱托他们做好假期期间校园各项安全服务保障工作,确保校园的安全稳定。

学校党政办公室、宣传部、学生工作部、研究生学院、后勤管理处、保卫处、基础教育集团、教育工会、国际教育学院、资产经营管理有限公司等有关负责人陪同慰问。

许玫慰问龙昆南校区春节值守教职工

陈相松慰问桂林洋校区值守教职工

许玫、陈相松慰问春节值守教职工和留校学生

许玫慰问留校学生,与留校学生合影