陈相松与留校学生同吃年夜饭共贺新春佳节

2024年02月10日  23:37 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月9日除夕,在新春佳节来临之际,校长陈相松与留校学生代表在龙昆南校区食堂二楼欢聚一堂,同包团圆饺、同吃团圆饭、同过温暖年,共贺2024年新春佳节。

活动现场,师生们围在一起,在欢声笑语中将迎新小挂件悬挂在墙上,将新年的美好祝福和期许包进象征着团圆幸福的饺子里。陈相松与留校学生代表一起书写新春“福”字、品味年俗并合影留念,现场洋溢着喜庆欢乐、暖意融融的气氛和浓浓的年味儿。

陈相松代表学校向留校过年的同学们致以新春的问候与祝福。他携相关职能部门负责人与全体学生代表一一举杯共饮,与同学们一起拉家常、话发展,分享收获与感悟,了解他们的学习、生活情况,并为留校学生代表送上新春慰问品。

据悉,春节期间,学校各职能部门坚守岗位,用心用情为留校学生做好服务保障,以一桌热腾腾的年夜饭,让身处异乡的同学们依旧能感受到“家”的温暖和节日的气氛,确保留校学生度过一个欢快祥和、暖心精彩的中国年。

学校党政办公室、宣传部、学生工作处、研究生学院、教务处等职能部门有关负责人参加活动。

海南师范大学2024年年夜饭活动

陈相松给学生送上慰问品

陈相松与留校学生同吃年夜饭共贺新春佳节

陈相松与留校学生同吃年夜饭、写福字