省教育厅党组书记、厅长李湖一行慰问我校老干部

2024年02月01日  11:01 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

1月31日下午,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长李湖一行来到我校,走访慰问原省政协副主席王辉丰同志及我校离休干部、原党委书记兼校长李光邦同志,送上省委、省政府及学校的节日问候和美好祝福。我校党委书记许玫、党政办、组织部及离退休办负责同志陪同慰问。

在王辉丰同志家中,李湖、许玫与王辉丰同志及其家人亲切交谈,询问王辉丰的生活和身体情况,观赏了他创作的根雕作品,感谢他为海南教育事业做出的贡献。在李光邦同志家中,李湖、许玫详细询问了李光邦的身体状况和生活起居,感谢李老为革命事业作出了重大贡献。慰问组一行将节日慰问品送到两位老同志手中,并代表组织祝福两位老同志及家人节日快乐、健康长寿。

临近春节,省委、省政府及学校将陆续对老干部、老党员及困难党员、困难教职工进行慰问,送上新春的祝福与问候。

省教育厅党组书记、厅长李湖一行慰问我校老干部