学校召开寒假工作部署会

2024年01月19日  12:27 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

1月17日下午,校长陈相松在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室主持召开学校寒假工作部署会,副校长陈险峰、杨兹举、王瑜、韩小雨出席会议,各机关教辅单位、附属(下属)单位主要负责人、各学院院长参加会议。

会上,陈险峰传达了《海南省教育厅关于进一步做好2024年元旦春节期间安全防范工作的通知》。学生工作处、保卫处、教务处、人事处、招生就业处等部门负责人对寒假工作做出安排。校领导对各自分管领域的相关工作做进一步部署,并提出了具体要求。

陈相松指出,各单位要严格落实省委省政府、省教育厅关于春节期间安全防范工作的要求,充分认识安全工作形势,明确职责,压实责任。提前组织、周密部署,认真落实假期值班值守,认真落实假期值班值守做好假期常规巡查和安全隐患排查工作;加强师生假期安全宣传教育,增强安全意识;各单位利用好假期时间充分谋划新学期工作计划,明确发展目标,持续做好人才引进、桂林洋工程项目建设、学位点申报、学生就业、基建维修等工作。

学校召开寒假工作部署会