省委组织部和海南师范大学联合慰问离休干部李光邦

2024年01月17日  10:41 来源:离退休工作办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

1月16日下午,省委组织部和海南师范大学联合走访慰问学校原党委书记兼校长、离休干部李光邦,送上省委、省政府的问候和新年的美好祝福。海南师范大学校长陈相松、校党委副书记符刘才陪同慰问。

陈相松分别把春节慰问金、慰问品送到李光邦书记手中,并代表组织祝福李老及家人新春快乐、健康长寿!

在李光邦同志家中,陈相松、符刘才与101岁高龄的李光邦同志及其家人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,感谢李老为教育事业发展所做的贡献。李老对组织的关怀表示感谢,并深情回忆起革命战争岁月,强调要弘扬“二十三年红旗不倒”的琼崖革命精神。

省委组织部和海南师范大学联合慰问离休干部李光邦