陈相松一行赴定安县交流座谈

2024年01月05日  10:41 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步深化校地合作,推进生态文明与教育教学融合发展,打造海南师范大学特色育人品牌,1月5日上午,我校校长陈相松率队赴定安县,与县委、县政府就推进海南师范大学定安县生态文明创新教育基地建设等相关事宜交流座谈。会议由定安县委书记刘峰松主持。

座谈会上,陈相松从建设内容、建设目标、建设周期和规模、预期成效及合作模式等方面详细介绍了海南师范大学定安县生态文明创新教育基地的项目规划,表达了我校与定安县委、县政府携手共建基地的合作愿景。

双方与会人员围绕如何开展项目合作,推动项目落地建设展开了深入的讨论交流。

刘峰松充分肯定了我校建设生态文明创新教育基地的重要意义,对项目实施路径、项目用地选址等事宜提出意见和建议,希望双方加强沟通交流,促成项目落地,共同将海南师范大学定安县生态文明创新教育基地打造成为校地合作的样板和典范。

陈相松代表学校对定安县委、县政府给予我校的支持与肯定表示感谢。他表示,建设生态文明创新教育基地是我校贯彻落实习近平生态文明思想,深入开展生态文明教育,扛起生态文明建设海师担当的开创性举措,学校有信心、有决心做好基地的创建工作。希望能以此次座谈会为契机,进一步深化与定安的合作,探索生态文明领域校地合作的新模式,实现资源共享、优势互补。

定安县委副书记、县长冯云飞,县委常委卢刚、王友明、陈茜及相关单位负责人,我校党委常委、副校长陈险峰,相关职能部门、附属单位及学院负责人参加会议。

(摄影:韩茂清)

陈相松一行赴定安县交流座谈

陈相松一行与定安县委、县政府交流座谈