我校开展本学期第九次“校领导接待日”活动

2023年12月21日  10:41 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月19日上午,校长陈相松在桂林洋校区第一公共教学楼三楼会议室召开本学期第九次“校领导接待日”活动。

会上,陈相松与师生们进行了交谈,针对大家提出的学校发展规划、教师发展、生活保障等方面问题给予了耐心细致的解释。同时,他还关心师生们的个人发展,鼓励师生积极建言献策,为学校的发展贡献力量。

他强调,全校师生要心怀“国之大者”,敢于为国担当,善于作为;要秉持实事求是精神,勇于开创新局,不断探索和钻研高等教育的发展规律;要坚持“以人为本”,重视师生诉求,畅通沟通渠道;要凝心聚力、通力合作,形成全员参与的工作局面,有效推动学校事业高质量发展。

学校人事处、研究生学院、教务处、国内合作与发展处等部门负责人参加座谈。

我校开展本学期第九次“校领导接待日”活动