我校在第四届海南自贸港青年网络主播公益选拔活动暨动感地带星主播选拔活动总决赛中荣获两个奖项

2023年12月17日  10:41 来源:团委 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,由团省委、海南移动主办,南海网承办的第四届海南自贸港青年网络主播公益选拔活动暨动感地带星主播选拔活动总决赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校教育学院2023级少数民族预科班本科生李凯悦以娴熟的直播技巧、流畅的语言表达和亲切的互动能力荣获季军,校团委获优秀组织奖。

决赛现场,共有10位来自全省各行各业的参赛选手围绕“青春建功自贸港”“奋斗青年闪光芒”“种草吧!主播达人”“海南好物我代言”“看见不一样的海南”等主题进行比拼。我校“共青小海狮”青年融媒体中心和海龟保护协会受邀在主办方提供的展台上,展示我校共青团、学生社团相关宣传和文创产品,并进行现场介绍讲解,活动现场气氛热烈,吸引了现场众多高校师生的关注。

据悉,本次大赛旨在培养发掘优秀青年网络主播人才,提升青年创新创业能力,助力海南特色品牌出圈,为海南自贸港建设凝聚青春力量。

我校在第四届海南自贸港青年网络主播 公益选拔活动暨动感地带星主播选拔活动总决赛中荣获两个奖项