海南省金城安居投资集团有限公司到我校调研座谈

2023年12月14日  10:41 来源:校报记者团(冯倩楠) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月13日上午,海南省金城安居投资集团有限公司党委书记、董事长吴禄一行到我校调研座谈。座谈会在桂林洋校区第一公共楼三楼会议室召开。我校党委书记许玫出席,校党委常委、副校长陈险峰主持座谈会。

会上,吴禄简要介绍了公司基本情况。他表示,金城公司近年来坚持“抱团发展、奉献担当”理念实现转型发展改革创新,资产规模实现快速壮大,深入建设安居保障型民生工程。他希望通过此次调研座谈,加强企业与学校联动,为企业引进人才。

许玫对金城公司精诚团结、积极向上、努力拼搏、敢于创新的信心和决心给予了充分肯定,并介绍了我校悠久的办学历史与拥有完备的人才培养体系优势。她提出校企合作相关事宜,强调推进安居房工程可实现校企发展双赢。

双方与会人员就人才培养与人才引进、安居房建设、住房安全问题、学生就业实习等方面进行了深入交流探讨。

我校财务处、国有资产管理处、后勤管理处、党校等单位负责人参加调研座谈。

(摄影:韩茂清)

许玫发表讲话

吴禄发表讲话