陈相松带队参加首届中国(海南)人才交流大会

2023年12月10日  10:41 来源:教师工作部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为贯彻落实习近平总书记关于做好新时代人才工作重要思想,深入推进教育、科技、人才一体化发展,推深做实学校高层次人才引进工作,12月9日,由校长陈相松带队,人事处及各学院招聘负责人组成的引才小分队参加由海南省委、省政府主办的首届中国(海南)人才交流大会。

本次大会以“聚四方之才 共建自贸港”为主题,聚焦人才对外开放、人才市场体系构建、产才融合发展等方面搭建人才交流对话平台,旨在进一步拓展海内外引才渠道,汇聚创新要素和人才资源,为海南自由贸易港建设提供有力人才支撑和智力保障。

在招才引智活动现场,我校招聘工作人员通过宣传海报、宣传折页、线上互动等形式,对我校的引才政策、师资力量、科研能力、专业建设和发展前景等方面进行了全方位的宣传,与诸多高校的博士研究生进行了面对面洽谈。省委书记冯飞还就我校博士后引才工作到展台亲切慰问,学校人事部门负责人代表学校在招聘现场与意向签约人才进行了现场签约。

在本次活动中,我校发放推介材料100余份,收到博士求职简历30余份。本次引才活动,是我校进一步落实“人才强校”战略的生动实践,体现了我校对持续抓好人才工作的决心和信心。下一步,我校将持续加大招才引智力度,拓宽招才引智渠道,创新招才引智举措,为建设更高水平对外开放的自由贸易港贡献海师力量。

陈相松带队参加首届中国(海南)人才交流大会