英国哈德斯菲尔德大学校长鲍勃克莱恩一行访问我校

2023年12月06日  10:41 来源:国际合作与交流处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月5日,英国哈德斯菲尔德大学校长鲍勃克莱恩率代表团一行人来我校访问交流。我校校长陈相松会见了哈德斯菲尔德大学校长鲍勃克莱恩一行,校党委常委、副校长白显良主持会谈。

会前,鲍勃克莱恩一行参观了我校初等教育学院。

会上,白显良向哈德斯菲尔德大学一行来宾的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来海南和学校的发展情况。他表示,两校的合作到了关键时期,希望双方在前期商讨的基础上,坚持问题导向,形成时间表、联络员表、任务表,列出问题清单,确定工作机制,尽快推动两校合作落实、落地。

鲍勃克莱恩表示,哈德斯菲尔德大学非常期待能与海南师范大学开展合作,两校价值观高度契合,希望两校合作共同培养具有全球化视野的人才。

会谈中,白显良与鲍勃克莱恩均表示,十分期待未来两校在联合培养、教师互访、学生交流等方面开展合作,推动合作关系走上新台阶。

国际合作与交流处、教务处、初等教育学院、化学与化工学院、经济与管理学院等负责人参加会议。

英国哈德斯菲尔德大学校长鲍勃克莱恩一行访问我校