我校5个项目获批海南省第三批高校思想政治工作有关培育建设项目立项

2023年12月02日  10:41 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,海南省教育厅关于公布了第三批高校思想政治工作有关培育建设项目立项名单,我校共有5个项目获批海南省第三批高校思想政治工作有关培育建设项目立项。

海南师范大学教育学院获批高校“三全育人”综合改革试点工作(院系);我校党委常委、副校长白显良负责的实践育人项目《“五位一体”榕树实践育人体系的建构与探索》获批高校思想政治工作精品项目立项;程掀负责的项目《青春孕育希望》获批高校原创文化精品推广行动计划项目立项;王超团队获批校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目立项;申明远负责的项目《“中国近现代史纲要”实践教学创新模式探究》获批高校思想政治理论课教学方法改革择优推广项目立项。