学校召开校园环境建设推进会

2023年12月01日  10:41 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月1日上午,校长陈相松在桂林洋校区第一公共教学楼三楼会议室主持召开校园环境建设推进会。党委副书记符刘才、副校长陈险峰出席会议,党政办公室、党委宣传部等13个相关部门负责人参会。

会上,规划设计公司汇报了桂林洋校区规划情况,宣传部等责任部门负责人汇报了校园环境文化建设方面的举措、成效、存在问题及下一步改进举措,学生工作部等部门就校园整体环境建设提出建议,生命科学学院等学院负责人结合本学院专业人才优势就校园整体环境建设如文化景点设计、校园绿化规划、环境美化等方面提出意见。会议进一步明确了校园环境建设进度、时限、责任,要求加快推进各项建设任务。

陈相松对下一步工作提出要求:一是各责任部门要进一步增强责任感和紧迫感,建强工作队伍,明确建设规章,梳理整改清单,建设高水平的校园环境文化。二是要以建成功能完备、优雅舒适、简约环保、运行有序的校园环境建设为建设目标。三是要群策群力,充分发挥广大师生的智慧力量,营造全校支持、参与和监督的良好氛围,组织学生队伍对校园环境建设工作提意见、作监督。

学校召开校园环境建设推进会

陈相松发表讲话