校领导检查在建工程建设工作

2023年12月01日  10:41 来源:基建处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月28日上午,校党委常委、副校长陈险峰检查桂林洋校区在建工程建设进展情况,我校基建处和项目参建单位相关负责人陪同调研。

陈险峰来到我校桂林洋校区二期学生公寓(18#-22#)及配套三期学生食堂项目施工现场,检查学生宿舍、学生食堂装修、外围道路施工等情况。他强调,参建各方加强施工组织,加大人工投放,加快材料进场,控制好完成投资时间节点,确保如期竣工交付使用。

陈险峰还来到新开工的桂林洋校区二期教学楼及综合项目施工现场。听取基建处关于项目进展情况后,他要求基建处和项目代管单位、监理单位做好施工管理,施工单位做好全面施工各项准备,协商设计单位尽快完成施工图审,推动项目高质量、高标准完成。

校领导检查在建工程建设工作