海师体院在第一届全国学生(青年)运动会上获佳绩

2023年11月23日  10:40 来源:体育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月15日,由教育部、国家体育总局、共青团中央共同主办,广西壮族自治区人民政府承办的第一届全国学生(青年)运动会(简称“学青会”)在南宁圆满落幕。此次“学青会”海南代表团(校园组)由省教育厅组建,以海南师范大学为班底。经过激烈角逐,海南师范大学体育学院的赵迪获得大学组男子长拳亚军、棍术第五名,赵威光获得大学组男子太极拳第五名,袁暖盈获得大学组女子太极剑第六名,男子排球获得大学组第九名。此外,杨佳佳作为海口市一队成员参加“学青会”(公开组)女子沙滩排球比赛,夺得铜牌。

体育学院院长张新定表示,在高手如林的赛场上,我们取得如此佳绩实属不易,背后凝集着教练和队员们的辛勤训练和默默付出。今后我们将不断探索实践各种不同的训练方法,提升自己的技能和表现,不断提高海南师范大学体育学院竞技水平和人才培养质量。

赵迪获得大学组男子长拳亚军