2023年11月20日  10:40 来源:心理学院、地理与环境科学学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月18日—19日,2023年全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生专业教学技能大赛(决赛)在华南师范大学举行,我校研究生在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛喜获佳绩。

在“心理健康教育”专业教学技能比赛中,心理学院邱安妮、黄夏阳同学荣获二等奖,赵雯、赵若琳同学荣获三等奖,樊伟玲同学荣获优秀教学设计奖,袁晓琳老师和文学老师获得“优秀指导教师”称号。在学科教学(地理)教学技能比赛中,地理与环境科学学院张文雅获得三等奖。

据悉,2023年全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生专业教学技能大赛由华南师范大学、华中师范大学主办,田家炳基金会冠名赞助。大赛旨在展示全日制教育硕士专业学位研究生专业培养成果,交流教学经验,提高培养质量。大赛自今年6月份开始,分初赛和决赛两个阶段,共有76所高校相关专业的研究生参加初赛,决赛设置模拟讲课和现场答辩环节。

心理学院在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛喜获佳绩