我校联合主办中国教育学会中小学安全教育与安全管理专业委员会学术年会

2023年11月10日  10:40 来源:教师教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月9日,中国教育学会中小学安全教育与安全管理专业委员会第14届学术年会在海口举行,本次会议由我校和中国教育学会中小学安全教育与安全管理专业委员会联合主办。中国教育学会副会长朱丹、中小学安全教育与安全管理专业委员会理事长李雯、我校党委书记许玫出席开幕式。

开幕式上,许玫对全体参会专家学者表示热烈欢迎,对中国教育学会中小学安全教育与安全管理专业委员会围绕学校安全而做出的卓有成效的工作表示充分肯定和赞扬,并介绍了我校办学历史和办学现状。

许玫指出,学校安全是教育工作的底线和红线,做好校园安全工作,不仅关系教育事业发展全局,还关系到党和国家工作大局,我校高度重视安全教育和安全管理工作,通过定期开展“全民国家安全教育日”活动,提出“四学五协同”安全教育模式,成立海南省高校首个“校园反诈中心”等举措,为师生提供和谐、健康、平安的学习生活工作环境。

(摄影:韩茂清)

许玫致辞