校园新闻

校园新闻

校园新闻

校领导到数学与统计学院指导工作

2023年10月27日  10:40 来源:数学与统计学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    10月24日下午,数学与统计学院在数学楼会议室召开全院教职工大会,校党委常委、副校长陈险峰出席并讲话。

    会上,陈险峰从教师职业的地位和对社会的影响出发,鼓励大家争做“四有好老师”,并指出扎实的学识蕴含于教学与科研之中,大学老师要走好教学科研双向并行之路,以高水平科研支撑高质量教学,有情怀、有深度地完成工作。陈险峰结合学校存在的一些历史性问题和学院发展中面临的困难,强调要坚持问题导向,用积极的干事创业精神助推学院和学校的快速发展,希望老师们积极参与并发表意见,形成相互包容、相互成就的良好氛围,营造愉快舒心的工作环境。

    陈险峰叮嘱学院领导班子要始终坚持团结、坚持民主,同时提出四点要求:一是要以学院发展为重心开展工作,坚持以师生为中心的发展思想;二是要坚持办事公道,特别是领导干部要有克己奉公的牺牲精神;三是要多与老师交流,多听老师的意见和建议,老师们也要多了解、多参与学院工作;四是经验丰富的老教师要关心青年教师的成长,学院要着眼未来,为青年教师的发展创造有利条件。

校领导到数学与统计学院指导工作

校领导到数学与统计学院指导工作