校领导到体育学院调研指导第一届学生(青年)运动会备战情况

2023年10月14日  10:40 来源:体育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为进一步做好中华人民共和国第一届学生(青年)运动会各项准备工作,充分提振学院运动员参赛的拼搏精神和竞赛精神,10月13日上午,党委常委、副校长韩尚峰到体育学院调研指导各参赛队备战情况,体育学院有关负责人,各队教练员及队伍主力参加会议。

会上,体育学院副院长汇报了本届学青会各参赛队伍的整体情况,各参赛队伍教练员分别介绍了队伍参赛经费、场馆使用、赛前准备工作及遇到的问题。

韩尚峰询问了参赛运动员食宿、集训的情况及需求,就推动经费有效利用、加强运动员医疗保障、建立优秀运动员长效激励机制等进行了深入交流,并给出具体指导意见。韩尚峰表示,学院应主动谋划,关心师生,以实事求是的态度解决问题,减少学院参赛队伍的后顾之忧。

韩尚峰对队员们刻苦训练的态度表示肯定,鼓励全体运动员以饱满的热情、昂扬的斗志参与本届运动会,为海南省、为海师、为自己勇于拼搏,赛出水平、赛出风格,圆满完成各项比赛任务,努力取得优异成绩。

校领导到体育学院调研指导第一届学生(青年)运动会备战情况