校领导到经济与管理学院调研

2023年09月29日  10:40 来源:经济与管理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月26日下午,校党委常委、副校长陈险峰到经济与管理学院调研,学院班子全体成员参加调研会。

会上,经管学院党政主要负责人分别从学院主题教育工作开展情况、近期学院各项工作取得的成绩、下一步工作目标及计划、现阶段工作中遇到的问题和难点等几个方面进行了汇报。

陈险峰对经管学院取得的成绩表示肯定,对学院下一阶段工作重点做出指导。他强调,经管学院要提高办学层次,确定办学特色。全院要统一思想,集中力量,以申报博士点为目标规划学科发展;加强师资队伍建设,内培外引,双管齐下,在数量和质量上下功夫,尤其是在专业布局上要特别注意;要提高办学质量、增强办学实力,培养方案的制定要符合专业需要,要以生为本,加强专业基础课的讲授,课程设置要突出自贸港特色,加入国际化元素;要继续做好咨政建言工作,科研方面要相对聚焦海南本地,服务自贸港建设。

校领导到经济与管理学院调研