校领导组织召开新学期招生就业工作会议

2023年09月28日  10:39 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月26日上午,校党委常委、副校长韩尚峰在龙昆南校区黄华康体育馆二楼会议室主持召开新学期招生就业工作会议,招生就业处全体干部参会。

会上,招生就业处负责人和相关科室负责人结合工作实际就我校2023年下半年招生和就业工作计划等重点工作作了详细汇报,专题研究了《海南省普通高等学校艺术类本科专业考试评委专家遴选和管理工作办法(试行)(征求意见稿)》,并就《海南师范大学毕业生就业质量及服务海南基础教育调研报告》和与会同志进行了深入讨论和交流。

韩尚峰对学校招生就业工作提出三点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会到招生就业工作的重要意义。要提前启动2024年本科招生宣传工作,吸引更多优秀学子报考学校。就业是最大的民生工程,要提早部署2024届毕业生就业工作,聚焦五个精准为手段,更进一步推动招生就业工作高质量发展。二是要有爱心、有情怀、有事业心做好招生就业工作。充分发挥招生信息网和大学生就业网以及新媒体平台,大力宣传招生政策,精准推送就业信息,强化就业教育指导。三是要加强学习,严于律己,勤于思考,善于分析,勇于创新,从而提升个人工作业务能力。借鉴其他高校招生和就业方面的优秀案例和经验,推动我校招生就业工作提质增效。

校领导组织召开新学期招生就业工作会议