张诚一副书记到桂林洋校区调研

2011年04月30日  10:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月26日下午,我校党委副书记张诚一在党委宣传部、学生处等相关部门负责人陪同下来到桂林洋校区,调研新校区校园文化建设情况。

张诚一副书记首先来到信息与科学技术学院楼。在听取该院领导汇报本院文化建设情况的同时,他实地查看了该院党总支号召师生捐建的石桌、石椅和该院优秀毕业生、优秀党员介绍宣传橱窗等设施。他对信息与科学技术学院为学生营造良好学习环境的做法表示肯定,并强调指出,桂林洋校区的校园文化建设工作是一项整体工程,需要尽快在宣传部等相关部门统一规划下逐步实施,体现海师特色和各学科特色。

张诚一副书记还参观了我校刚刚投入使用的广播站办公室,细心询问广播系统的工作流程、播音员的招聘进展、节目设置等情况。他指出,广播站是校园文化建设的重要载体之一,要重视对它的建设和管理;要下功夫提升广播节目质量,倡导积极向上的价值观,体现大学文化精髓,同时要保证节目内容的贴近校园、贴近师生、注重形式的多样性。