【转载】第一美差杨丹为福山咖啡代言 现海师大学生

2010年12月28日  10:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月25日上午,2010年(第十一届)中国海南岛欢乐节系列活动之一——“福山咖啡世界味道”咖啡树认养活动暨福山咖啡形象代言人签约仪式在澄迈福山镇咖啡园举行,今年读大三的海南师范大学音乐系学生杨丹成为福山咖啡代言人。

杨丹来自江西丰城,今年参加海南第一美差选拔赛获得亚军。25日活动现场,澄迈县政府同杨丹所在公司正式签约,杨丹成为福山咖啡形象代言人,即福山咖啡仙子。这名喜欢天蓝色和纯白色的女孩,在接受南国都市报记者采访时表示,从小她就喜欢和父母到咖啡馆去喝咖啡,在大学的时候,特别喜欢和几名好友在咖啡馆品尝咖啡。

“我很喜欢喝咖啡时那种悠闲的气氛,那个时候更能让我感觉到生活的快乐。”杨丹说,在海南三年的学习时光里,自己早就喜欢上海南这座美丽的岛屿,喜欢上这里悠闲的生活氛围和风土人情。她在成为福山咖啡代言人之后,立刻到咖啡园内认养了一棵咖啡树。“我希望更多人喜欢福山,更多的人到福山来品尝咖啡。”杨丹说,咖啡作为福山的特色,其更多内容来自于福山作为海南休闲风情小镇的魅力。

杨丹为福山咖啡代言并认养咖啡树      记者汪承贤摄