广西教育学院教学督导组到我校考察交流

2010年12月18日  10:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月16日上午,广西教育学院教学督导组一行9人来我校考察交流。我校教务处、学校教学督导委员会相关工作人员出席交流会。

教务处有关负责人首先代表学校对广西教育学院教学督导组一行来访表示热烈欢迎,并就我校概况和教学质量监控基本情况做了简要介绍。我校教学督导委员会委员代表从组织机构、工作机制、工作范围和工作程序、自身参与教学督导工作的体会等几个方面作了发言,全面介绍了我校教学督导工作的开展情况。

广西教育学院教学督导组副组长郭珑教授衷心感谢我校的热情接待,并表示:海南师范大学教学督导委员会的工作科学、规范、务实、有效;各位专职督导委员的敬业精神与工作经验值得学习和借鉴。