用美丽为运动添色,用动感为青春加分

2010年11月06日  10:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

除了强健的体魄,除了严肃的神态,除了热情的呐喊,运动会现场的另一个亮点就是各学院啦啦队了。虽然天气阴雨,但她们却是运动场上的阳光。她们身着动感的服饰,顶着风、冒着雨,在操场上跳着活力四射、魅力十足的啦啦操,为各学院的运动员加油鼓气。

初等教育学院的啦啦队率先登场,用动感十足的舞姿为已经取得优异成绩的运动员喝彩,也为即将比赛的运动员打气。随后,生命与科学学院、美术学院、地理与旅游学院等的啦啦队也相继出场,他们绚丽夺目的衣着将运动场装饰得五彩缤纷,整齐划一的口号将现场的气氛一次又一次推向高潮。

作为初等教育学院啦啦队一员的罗天同学激动地说,自己从来没有在雨天跳过啦啦操,虽然冷但没有打寒颤,她相信自己一定能够坚持下去,并希望通过啦啦队的助威让运动员们更好的发挥,在接下去比赛中获得好成绩。

一名来自印尼的国际交流学院啦啦队员丽亚也在人群中为自己的同胞呐喊助威,她很高兴作为啦啦队员参与到这次运动会中来,她希望自己的伙伴们能取得佳绩,为留学生争光。