省教育厅《保密法》宣传教育工作组莅临我校检查指导工作

2010年09月28日  10:00 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月28日上午,省教育厅《保密法》宣传教育工作领导小组一行三人在组长梁定光带领下,莅临我校检查督办《中华人民共和国保守国家秘密法》学习宣传活动的贯彻落实情况。我校党委委员、副校长杜明娥,以及党委办公室、宣传统战部、校办负责人出席了汇报会。

杜明娥副校长代表学校对检查组领导表示欢迎,并就我校对《保密法》宣传教育活动及保密工作的落实情况作了介绍。她指出,《保密法》宣传工作是一项长期性的工作,我校各相关部门将根据检查组的指导意见不断完善《保密法》的宣传措施,扎实开展《保密法》进学校活动,提高师生知法守法意识。

学校宣传统战部部长符永雄汇报了我校开展《保密法》宣传活动的具体方案和作法。

检查组组长梁定光对我校宣传《保密法》的措施和成效给予充分肯定,并进一步强调了《保密法》进高校的重要性,希望高校师生要站在维护国家安全和国家利益的高度,重视《保密法》的学习,增强保密意识,自觉遵守《保密法》。

摄影:韩茂清

省教育厅《保密法》宣传教育工作领导小组在听取我校工作汇报