我校教师庞雅获全国大学英语教学大赛总决赛三等奖

2010年06月15日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月14日,在上海举行的首届“外教社杯”全国大学英语教学大赛全国总决赛中,我校外国语学院教师庞雅获得三等奖的好成绩,为学校赢得了荣誉。

“此次大赛是由全国大学英语教学指导委员会主办,大赛分初赛及淘汰赛、分赛区复赛和决赛、全国决赛和总决赛等五个阶段。总决赛采取“说课”的形式,在规定时间内就规定的内容,用英文讲述教学理念、授课方法、课堂设计、教学重点等,并回答评委的提问。比赛的评判标准包括英语基本功、授课内容及课堂驾驭能力、课堂设计能力、师生互动、教师台风及个人魅力等。大赛一、二、三等奖获得者将获得赴英国、美国、澳大利亚等国家短期访学的机会。(大赛初赛相关报道见本网5月31日报道《我校教师在首届“外教社杯”全国大学英语教学大赛中获佳绩》)

外国语学院教师庞雅获全国大学英语教学大赛总决赛三等奖

庞雅老师与外国语学院院长陈宗华(图右)合影