后勤管理处召开反腐倡廉与综合治理工作专项会议

2010年06月13日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月10日上午,后勤管理处召开反腐倡廉与综合治理工作专项会议,研究如何贯彻落实学校反腐倡廉工作会议精神,布置学校综合治理工作,我校副校长温强出席会议并作讲话。

会上,后勤管理处相关领导传达了我校反腐倡廉建设工作会议相关文件精神,并对后勤系统反腐倡廉建设工作提出了具体要求,布置了该处综治工作的内容任务。

温强副校长在会上作了讲话,对后勤管理处的近期工作提出五点具体要求:一要加强组织领导,落实工作责任制;二要加大宣传教育力度,增强安全防范意识;三要完善规章制度,确保规范运行;四要加强监督检查,确保学校的安全稳定;五要根据实际,做好期末和暑期的工作安排。他强调,后勤工作十分繁杂,一定要强化执行意识,把各项工作落实到位。