文学院召开党政联席工作会议研究部署创先争优活动

2010年05月20日  09:59 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月18日晚,文学院召开党政联席工作会议,研究部署在全院教职员工以及学生中开展创先争优活动,会议由该院党总支书记韩捷进主持。

韩捷进首先强调了创先争优活动开展的重要性。她说,按照中共中央、海南省委、海南省教育工委有关会议精神,学校已经召开了“在全校党组织和党员中深入开展创先争优活动”动员大会,院里要结合这次活动,要把争先创优活动深入开展到全院师生当中去,来推动学院教学、科研工作更上一个台阶。

会议制订了文学院在教工和学生中开展创先争优活动的方案,成立了以党总支书记韩捷进为组长,院长阮忠、副院长张一平、王献军、徐忠佳和党总支副书记戴鸿道为副组长的文学院创先争优活动领导小组。领导小组下设办公室,负责具体实施在学院领导班子和教职员工中开展“建班子表率、树师德典型、创示范课堂、育科研标兵”的活动。会议还明确了各项活动的具体负责人,学院也将通过多种活动载体来推动在学生中创先争优活动的开展。